Запрос по сайту:
    

Новости
  

Между нами девочками

6 августа 2006

Что женщина может рассказать женщине? — Все. И даже немного больше. Ведь «женский» мир – это особый мир: мир ни с чем несравнимых эмоций, особенной логики, странных противоречий, и, если хотите, – хитрости, мудрости и любви.

Потому что мы – женщины – основа Вселенной, ее сила и красота. Наука давно уже доказала, что женщины – биологически более сильный вид, чем мужчины. А стоило ли это доказывать? Разве это не аксиома? Заставьте родить ребенка хотя бы одного мужчину. Миллион долларов для него в швейцарском банке пылится уже давно, обрастая невероятными процентами. Но никто не решается на этот шаг. Потому что вынести это может только женщина. (Каждая знает, что такое «приболевший» мужчина с температурой 37,2; хуже и зануднее может быть только сезон тропических ливней длиной в три месяца). Женщина может не просто вынести боль и лишения. А быть после этого снова желанной, красивой, умной, энергичной и стройной. И только мы с вами знаем, как тяжело нам это дается. Поэтому мы решили объединить вас, милые наши амазонки, в женское сообщество, которое всегда поможет вам в трудную минуту: кому советом, а кому конкретными действиями.

Мы очень верим в то, что нет некрасивых женщин – есть женщины, которые забыли, что они красивы! Нам очень нравится эта точка зрения. И мы стараемся делать все, чтобы вы в это обязательно поверили и вспомнили о том, что вы – единственная и неповторимая, и что второй такой, как вы, никогда больше не будет! Сначала мама в детстве говорит нам, что так нельзя ходить, так нельзя сидеть, боже, я так мечтала, чтобы у тебя был носик, как у меня, а ты вся в папу (узнаете?) и так далее. Потом муж начинает заглядываться на фотомоделей в журналах, и мы украдкой начинаем сравнивать себя с ними, причем, обычно явно не в свою пользу. Хотя каждая в глубине души понимает, что если ее так одеть, накрасить и представить, она даст фору любой фотомодели! Но это только в глубине души. А на самом деле так постепенно мы обрастаем комплексами, которые не дают нам чувствовать себя красивыми и счастливыми. Мы очень верим в то, что вместе мы легко избавимся от комплексов, потому что мы никогда не устанем делать вам комплементы, потому что вместе мы сможем легко восстановить потускневшую с годами уверенность в себе, потому что вместе мы — сила, да еще какая! И, главное, помните, что внутри каждой из вас живет прекрасный цветок, даже колючка-чертополох цветет так, что нельзя оторвать глаз! И наша главная задача – не сделать из вас спортсменку, а всего лишь достать этот волшебный цветок и помочь ему раскрыться! Так, чтобы он заиграл невероятными красками, заблагоухал ароматом из тысячи составляющих и был так красив, что смотреть на него можно было вечно, не отрывая глаз, так и не поняв загадочной его красоты!
Любите себя и мир полюбит вас!
А мы вас искренне любим!!!




Источник:“Мисс Фитнес»

Перейти к списку новостей

Все-таки что же такое  Фитнесс (фитнес, fitnes, fitness)

Дыхательная гимнастика "Цзяньфэй"

Йога

25 октября 2006 Стала известна дата свадьбы Тома Круза и Кэти Холмс

25 октября 2006 Путин дал России новое название

25 октября 2006 Пляжные истории на «Неделе Моды в Москве»

25 октября 2006 Для здоровья ваших глаз

25 октября 2006 Солярий: опасности для светлокожих

Saechka.ru, кулинарно-домашний сайт о доме, детях, творчестве и рецептах в фото, форум Ramblers.ru
Веб студия © Grishek Studio- создание сайтов