Запрос по сайту:
    

Магазин косметики и биодобавок Infinum
На главную страницу Написать письмо нам
Информация о клубе Fitness-home
Новости
  
Фотографии и ознакомительная информация о мастерах и инструкторах клуба Fitness-home
Контакты

В финале Australian Open Мария Шарапова встретится с американкой Уильямс.

В финале Australian Open Мария Шарапова встретится с американкой Уильямс.

В четверг стало окончательно ясно, что Россия будет иметь своего представителя в финальных поединках теннисного Australian Open, проходящего сейчас на кортах Мельбурна. Первая ракетка турнира Мария Шарапова без особых проблем одолела бельгийку Ким Клайстерс (6:4, 6:2) и теперь в решающем поединке встретится с американкой Сереной Уильямс. Этот матч пройдет в субботу, и Шарапова является в нем безусловным фаворитом. Напомним, что россиянка уже дважды участвовала в финалах соревнований "Большого шлема" и оба раза праздновала победу — на Уимблдоне-2004 и Открытом чемпионате США-2006.

В финале Australian Open Мария Шарапова встретится с американкой Уильямс.

Положа руку на сердце, в полуфинале Клайстерс слегка помогла Марии, допустив большое количество невынужденных и двойных ошибок. В середине второго сета соперница попыталась исправить положение, но Шарапова своего шанса уже не упустила. "Я знала, что против Ким нужно играть предельно сконцентрированно, — признается потом россиянка. — И рада, что у меня получилось…" Для Клайстерс это был последний поединок на Australian Open. После матча организаторы сделали исключение из правил и попросили бельгийку об интервью перед зрителями. С корта Ким проводили овациями: в Австралии теннисистку, которая была помолвлена с местной звездой Ллейтоном Хьюиттом и даже жила здесь, до сих пор считают своей и очень любят.

Специалисты между тем не жалели комплиментов для Шараповой. По общему мнению, она сыграла просто превосходно.

— В Австралии Маша прибавляет буквально с каждым матчем, — поделился своими впечатлениями с "Известиями" главный тренер сборных России Владимир Камельзон. — Она значительно улучшила удары справа, стала успешно выходить к сетке. А атакующая манера ее игры просто не дает соперницам выдохнуть. Да и по характеру Шарапова заметно изменилась. Раньше ее иногда захлестывали эмоции, а теперь она действует очень рационально. Зато волевые качества остались: даже такой несгибаемый боец, как Клайстерс, ничего не смогла с ней поделать.

В финале Australian Open Мария Шарапова встретится с американкой Уильямс.

Теперь в финале Шараповой предстоит встретиться с Сереной Уильямс. В прошлом году американку преследовали проблемы со здоровьем, из-за чего она играла очень мало. Но сейчас все нормализовалось, и во время матчей корты Мельбурна вновь оглашаются фирменными стонами Уильямс-младшей. Сама спортсменка говорит, что вернуться ей помогли чемпионский характер и колоссальная жажда борьбы. Любопытно, что начало сезона Серена использовала отнюдь не только для тренировок. Она впервые в жизни предприняла двухнедельное путешествие в Африку: съездила в Сенегал, Гану и Нигерию. Там она посещала школы, проводила показательные теннисные уроки. Поездка так воодушевили американку, что она даже написала стихотворную поэму — "Мама, я наконец-то вернулась домой!"…

И все же в предстоящем финальном противостоянии специалисты отдают предпочтение Шараповой.

— Это будет типичный американский теннис в стиле "бей-беги", — прогнозирует Владимир Камельзон. — Все-таки обе спортсменки живут за океаном, и это накладывает на их манеру игры свой отпечаток. В такой ситуации на первое место выходит физическая подготовка, а у Маши она значительно лучше. Серена сейчас тяжеловата, ко многим мячам она просто не успевает. Я ничуть не сомневаюсь, что Шарапова этот финал выиграет.

Теннис

Australian Open. Полуфиналы. Женщины.

Шарапова (Россия) — Клайстерс (Бельгия) — 6:4, 6:2. С. Уильямс (США) — Вайдишова (Чехия) — 7:6, 6:4.

 

Перейти к списку новостей

 
История некоторых танцев и фитнес направлений.
Наименования услуг клуба Fitness-home
Анонс
Парикмахерские услуги
Действующие акции и предложения от клуба Fitness-home
Услуги косметолога + мастера маникюра \ педикюра.
Действующие скидки на товары и услуги клуба Fitness-home
Все о массаже. Виды массажа. Услуги наших массажистов.
Различные упражнения для тренировки дома или в фитнес клубе. Здесь есть упражнения, нетолько для отличной физической формы, но и для красоты и гармонии души. Подробное описание каждого упражнения. Фитнес, Йога, Дыхательная гимнастика, Аэробика и т.д.
Фитнес направления. Персональные тренировки с нашими инструкторами.
Виды танцев. Персональные занятия танцами с нашими преподавателями.
Танцы для детей. Персональные занятия танцами с детьми.
Составление персональной программы тренировок для занятий фитнесом дома или в фитнес клубе.
Интересные и полезные статьи, Здоровье, дом, семья, секс, любовь, ребенок, спорт, фитнес, танцы дома, женщина, мужчина, красота, приготовление, работа, знаменитости, упражнения

 

Интересные и полезные статьи про женщин и для женщин на все случаи жизни

Читать новые статьи

Танцевальные движения различных танцев с фотографиями
Новости

 

 

Всегда самые свежие и курьезные новости из мира политики, спорта, здоровья и шоу бизнеса

 

Читать последние новости

 

Каталог сайтов Fitness-home. Здесь представленны сайты о спорте, фитнесе, танцах,  красоте, здоровье и т.д.

Saechka.ru, кулинарно-домашний сайт о доме, детях, творчестве и рецептах в фото, форум

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Фитнес клуб и салон красоты у Вас дома или в офисе